Google লগইন নীতি
এই সাইট Google OAuth দিয়ে অনুমোদন তথ্য কীভাবে নেয় ও ব্যবহার করে, এবং আপনি বাইন্ড ও অনুমোদন প্রত্যাহার কীভাবে পরিচালনা করেন তার ব্যাখ্যা।
আমরা কোন তথ্য নিই
- আপনি অনুমোদন নিশ্চিত করার পর এই সাইট শুধু Google-এর ফেরত অ্যাকাউন্ট শনাক্তকারী, ইমেল, প্রদর্শন নাম ও অবতার নেয় (প্রকৃত অনুমোদন পরিসর অনুসারে)।
- এই তথ্য লগইন চেনা, অ্যাকাউন্ট বাইন্ড ও অবতার দেখানোর জন্য, না-জানিয়ে অন্য কাজে নয়।
- এই সাইট আপনার Google পাসওয়ার্ড রাখে না, এবং আপনার হয়ে Google-এ লগইন করতে পারে না।
তথ্য কীভাবে ব্যবহার ও সংরক্ষণ হয়
- বাইন্ড সম্পর্ক এই সাইটের সোশ্যাল বাইন্ড টেবিলে, পরের এক-ক্লিক লগইন যাচাইয়ের জন্য।
- ইমেল, প্রদর্শন নাম ও অবতার লগইনের সাথে এই সাইটের গ্রাহক তথ্যে সিঙ্ক হতে পারে (আপনার অনুমোদন সীমায়)।
- OAuth চলাকালীন অস্থায়ী state শুধু সেশনে থাকে, এবং অল্প সময় পর বাতিল হয়।
আপনার নিয়ন্ত্রণ
- ব্যক্তিগত কেন্দ্র「সংযোগ ও অ্যাপ」-এ যেকোনো সময় Google আনবাইন্ড করা যায়।
- Google অ্যাকাউন্ট「নিরাপত্তা / তৃতীয় পক্ষ অ্যাপ」-এও এই সাইটের অনুমোদন প্রত্যাহার করা যায়।
- আনবাইন্ড বা প্রত্যাহারের পর এই সাইটে অন্য উপায়ে লগইন করতে হবে; বিদ্যমান অর্ডার ও অ্যাকাউন্ট ডেটা অপরিবর্তিত।
ব্যবহারকারী ডেটা মুছে ফেলা
- এই সাইট Google লগইন সম্পর্কিত বাইন্ড ও তথ্য মুছতে চাইলে: ব্যক্তিগত কেন্দ্র「সংযোগ ও অ্যাপ」-এ Google আনবাইন্ড করুন, অথবা কাস্টমার সার্ভিসে যোগাযোগ করে অ্যাকাউন্ট/বাইন্ড ডেটা মুছতে সাহায্য নিন।
- আনবাইন্ডের পর এই সাইট আর Google দিয়ে এক ক্লিকে আপনার অ্যাকাউন্টে লগইন করে না; ইমেল/পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করা যায় (সেট থাকলে)।
- Google অ্যাকাউন্ট নিরাপত্তা সেটিংসেও এই সাইটের অ্যাপের অনুমোদন প্রত্যাহার করা যায়।