Google لاگ ان پالیسی
یہ سائٹ Google OAuth سے اجازت معلومات کیسے لیتی اور استعمال کرتی ہے، جوڑ اور واپسی کیسے۔
ہم کون سی معلومات لیتے ہیں
- اجازت کے بعد سائٹ صرف Google کا اکاؤنٹ نشان، ای میل، دکھائی نام اور تصویر (حقیقی دائرے کے مطابق)۔
- یہ معلومات لاگ ان پہچان، اکاؤنٹ ربط اور تصویر کے لیے، بتائے بغیر اور کام نہیں۔
- سائٹ آپ کا Google پاس ورڈ نہیں رکھتی، اور آپ کی جگہ Google لاگ ان نہیں کر سکتی۔
معلومات کیسے استعمال اور محفوظ ہوتی ہیں
- ربط اس سائٹ سوشل جدول میں، اگلی ایک کلک لاگ ان تصدیق کے لیے۔
- ای میل، دکھائی نام اور تصویر لاگ ان کے ساتھ سائٹ گاہک ڈیٹا میں تازہ ہو سکتے ہیں (آپ کی اجازت کے دائرے میں)۔
- OAuth عارضی state صرف سیشن میں، تھوڑی دیر بعد ختم۔
آپ کا اختیار
- ذاتی مرکز کنکشن اور ایپس میں کسی وقت Google الگ۔
- Google اکاؤنٹ حفاظت / تیسری پارٹی ایپ میں اس سائٹ اجازت واپس بھی۔
- علیحدہ یا منسوخ کے بعد دوسرا طریقہ لاگ ان؛ موجودہ آرڈر اور اکاؤنٹ ڈیٹا نہیں بدلتا۔
صارف ڈیٹا حذف
- Google لاگ ان جوڑ اور ڈیٹا حذف: ذاتی مرکز کنکشن اور ایپس میں Google الگ، یا کسٹمر سروس اکاؤنٹ/جوڑ حذف۔
- الگ کے بعد Google ایک کلک لاگ ان نہیں؛ ای میل/پاس ورڈ سے (اگر سیٹ)۔
- Google اکاؤنٹ حفاظت میں اس سائٹ ایپ اجازت واپس بھی۔