Política de inicio de sesión de Google
Comment este site obtient/utilise el autorisation via Google OAuth, y comment gérer liaison y révocation.
Qué información recibimos
- Après votre autorisation, este site no obtient que identifiant, e-mail, nom de affichage y avatar Google (selon la portée réelle).
- Ces infos servent a el identification, la liaison de cuenta y el avatar — a de autres usages non annoncés.
- Ce site no stocke votre mot de passe Google y no puede se connecter a Google a votre place.
Cómo se usa y almacena la información
- El enlace se almacena en la tabla de vinculación de inicio de sesión social de esta tienda para la siguiente comprobación de inicio en un clic.
- E-mail, nom de affichage y avatar pueden ser synchronisés vers le profil cliente (dans la portée autorisée).
- Le state OAuth temporaire no es stocké qu'en session y expire rapidement.
Tus controles
- Puede desvincular Google en cualquier momento en Conexiones y apps de su cuenta.
- También puede revocar el acceso de esta tienda en Cuenta de Google → Seguridad → Apps de terceros.
- Tras desvincular o revocar el acceso, use otra forma de iniciar sesión. Pedidos y datos de cuenta existentes no cambian.
Eliminación de datos de usuario.
- Si desea que este sitio elimine cualquier vinculación y datos relacionados con el inicio de sesión de Google: inicie sesión en la configuración de su cuenta, vaya a «Conexiones y aplicaciones» y desvincule Google. Como alternativa, contacte con nuestro soporte para ayuda a eliminar su cuenta y datos asociados.
- Après dissociation, plus de conexión Google en un clic ; e-mail/mot de passe restent (se ils son définis).
- También puede revocar la autorización concedida a este sitio en la configuración de seguridad de su cuenta de Google.